Багаж утраты не измерить...

   Багаж потери не измерить...
И горе в землю не зарыть...
Мне остается в детей верить,
И внуков за двоих любить...

Откуда взять мне столько силы?
Родной...любимый...подскажи...
Надень меня ...в платье надежды...
И без тебя...жить научи...

Стоит портрет на полке грустно...
Мне слов своих не говоришь...
И в доме нашем очень пусто...
Ведь , ты, теперь всегда молчишь...

5 июля 2023 год, 21 день после смерти мужа Бронникова Олега Даниловияа...


Рецензии