Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала!
Была, как птица без крыла,
Из лоскутов ночь-одеяло.

Надежда освещала путь,
Ещё и дочь меня спасала,
Грусть не давала мне заснуть,
Во сне тебя я рисовала.

Как трудно было без тебя-
Былинкой в поле я качалась.
Пропала из-под ног земля-
Не с тем судьбу я начинала.

Когда мне руку протянул,
Я не поверила вначале,
Но ты же смог, в глаза взглянул,
Увидел озеро печали.

Открылись горизонты те,
Что от меня всегда скрывались.
Навстречу шли одной мечте,
Сады любви благоухали.

Все звёзды помогали нам,
Нам счастье трудное досталось,
Мы были в разных сторонах,
От одиночества устали.

Сейчас я обрела покой,
Душа нашла надёжный берег.
Как хорошо, когда с тобой!
А в счастье нужно только верить!


Рецензии