Я, твоя жизнь!
Дверь открыта и давно.
Потихоньку постучись
И войди. Я, Твоя Жизнь!
Может, Я не так красива,
Но бываю всё же мила.
Ты тогда мне благодарен.
Не ругаешь. Не печален!
А бывает, что я стерва
И уж точно не Минерва.
Так проблемы накручу!
Нет, нет, нет! Я не шучу!
Вот тогда другое дело -
В ход идут, да так умело!
Пакость, подлость и обман -
Не поместятся в карман.
Ты, тогда держись! Сражайся -
В подлеца не превращайся!
Открой забрало и дерись!
И не скули! Я, Твоя Жизнь!
13.06.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123070500478