Запечённая рыба

Запекла мне тёща рыбу,
Это вкусно и красиво,
Пропечённая она,
Слава Б-гу- то не я.

Ем я рыбу день- другой,
Что- то стало с головой,
Лишь хотел я подкрепиться,
Только бы не отравиться.

Нями-нями, нями-нями,
Плавала она морями,
А теперь вот на тарелке,
Чтоб питать белками клетки.

Благодарен Б-гу-, тёще,
Можно было и попроще,
Хлеба чёрного кусок
И воды на посошок.

05.07.2023 СПб


Рецензии