догорели последние из мостов
нити порвались теперь окончательно:
это я избавилась, наконец, от оков
привычки своей к тебе бессознательной
и дышу всей я грудью этой свободой,
наслаждаюсь полным отсутствием чувств,
распрощалась с бессонницей и тревогой,
а когда-то мне думалось, что свихнусь,
но теперь это мнится чем-то далеким,
не со мной, словно бы, приключилось,
и вот я у жизни новой своей на пороге,
и я счастлива. счастлива, что свершилось!
Свидетельство о публикации №123070504759