Одиночество

В заботах рук не покладая,
Мы к одиночеству идём,
Всё дальше близких отдаляя,
Ежеминутно, день за днём...

И я умру от одиночества,
От одиночества умру...
Мой телефон и имя-отчество
Забудут, в памяти сотрут...

Мы все умрём от одиночества,
От одиночества умрём...
Напрасно истины пророчество -
Возможно счастье лишь вдвоём...

16.08.2019 - 05.07.2023


Рецензии