Хороший я

Хороший я , когда сплю к стенке.
Когда раздолбаны коленки
От разных неудобных поз.
Шипов достаточно у роз.

Терплю. И вам терпеть внушаю.
В ночи от чувств ногами шарю.
В подушку сладкую вопьюсь.
И злобой тайною упьюсь!


Рецензии