Стихи должны писаться просто

Стихи должны писаться просто,
Где витьеватость никчему,
Не знает кто стандартов ГОСТа,
Пора напомнить бы ему

Про то,как травка зеленеет
И в небе солнышко блестит,
Писать кто просто не умеет,
Кто сам себе стихами льстит!

Стихи иметь должны границы,
Что знают только знатоки,
Поля нужны любой странице,
Заметки делать на каких,

Чья стихотворная бравада
До срока рвётся из груди,
Кому в Поэты рановато,
Сперва за партой посиди!


Рецензии