Я виноват

Я виноват и в этом я бессилен,
Чтобы с тобою не произошло.
Как у Европы, виноватая Россия
Во всём, но это так смешно.

Я виноват, уехал на рыбалку,
Вместо того, чтоб быть с тобой.
Я перегнул, конечно, сильно палку
И не назвал тебя любимою женой.

Я виноват, что не принёс цветы, подарки
И то, что прыщик на лице вскочил.
Что солнце, днём, не светит так уж ярко
И на тебя потратил слишком мало сил.

Я виноват во всём и с этим я согласен.
Прости меня, за все мои грехи.
Позволь лишь раз к твоей груди припасть мне.
Жаль, не гожусь тебе я в женихи.


Рецензии