Рецепт красоты

Чтоб убрать весь жир с лица,
Сделай маску из яйца.
Отдели желток умело,
И скорей берись за дело!

Отложи его в лоток
И используй лишь белок!
Витамины группы В
В миг избавят от акне,

А с аминокислотой -
Засияет чистотой.
И морщинок мелких рать,
Вам потом уж не сыскать!

Пигментация уйдёт, -
Кожа словно расцветёт!
И омолодит фермент
На внушительный процент!

В общем, время не теряйте,
Смело кожу натирайте!
Получайте результат
Без физических затрат!

Сильно не благодарите,
Лишь белок приобретите!
Буду рада, если сам
Мой рецепт поможет вам!

05.07.23


Рецензии
Вы лишь одно забыли нам сказать,
Из чьих яиц ту мазь нам добывать,
А это вовсе,блин,не ерунда,
Ведь риск есть не узнать совсем лица))))

Валерий Сентюрин   05.07.2023 17:08     Заявить о нарушении
))) рассмешили)))

Мария Соколова-Крымская   06.07.2023 06:50   Заявить о нарушении