Палиндромы 15

Скафандр, дна факс.

Ани б молоко, Коломбина.

Нагар, ураган.

Колись, силок.

Рота, ива, авиатор.

Коту я нёс, Сеня, уток.

А по Лене - Пенелопа.

Якоря, рок, я.

Нюх юн.

Али черепаха перечила.

Рот, код, доктор.

Чар врач.

Терпи - прёт.

...голоске сексолог...

Ли толом молотил.

Течение и нечет.

Болото, лоб.

Воздуха худ зов.


Рецензии