Солнечное Лето!

Вот оно какое-Солнечное Лето,
Музыка играет в каждом лепестке,
Но не все ещё песенки пропеты
Птицами, стрекозами на утренней заре!

А сегодня дождик плакал, но недолго,
Все его слезинки высохли уже,
Лишь на время птицы на деревьях смолкли,
Крылышки полощат в лужах на земле.

Солнышко игриво смотрит из-за тучки,
Солнечное Лето никто не отменял!
Радуга нам тянет коромысла ручки,
Снова летний день ярко засиял!

На земле растут солнечные детки,
Все поля цветами летом улыбаются!
Платьица у Лета-веселые расцветки,
На ветру под солнцем красиво развеваются!

Освежило Лето нас дождём прохладным,
В радугу красивую небо нарядило,
Солнце появилось и уже все рады,
Солнечное Лето грустить нам запретило!

Солнышко в глаза, солнышко в ладоши,
Ничего нет ярче солнечного света!
Этот свет чудесный! Он-созданье Божье,
Потому Прекрасно Солнечное Лето!
            (Жанна Лазарева(Фатьянова)-05.07.2023г.


Рецензии