Опять у нас с водой проблемы, вроде...
Обиженные, что ли, на исходе?
Не жалуются, ничего не просят?..
У нас на них обычно воду возят...
И понимают все, что неприлично,
А признают, что так оно обычно,
Что не попрешь никак против традиций,-
Нам остаётся только подчиниться...
Свидетельство о публикации №123070504557