Ворона и мышь

Подскажи мне, мил, дружок -
Это что за червячок?
Что-то лакомство мое
Не жуется, ё-моё!

Слышь, ворона, что за дело,
Часом ты не озверела,
Перепутав с червяком
Хвостик,часть моего тела?!
2021


Рецензии