День учителя 2005
Праздник яркий радостно встречаем.
И октябрьской чудною порой
Педагогов славных поздравляем!
...Пожелаем навека,
Чтобы жизнь была легка,
Чтоб невзгоды стороною обходили,
Чтобы все цветы Земли
Лишь для Вас одних цвели,
Перед Вами лепестки склонили!
Пятый "Б" - наш очень дружный класс -
ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ встречает звонкой песней!
И от всей души, не на показ
Педагогов поздравляем вместе!
...Пожелаем процветать,
Никогда не унывать!
Пожелаем исполнения мечтаний!
Вам "СПАСИБО!" говорим!
Вас за всё благодарим:
За любовь, заботу и старанья!
Свидетельство о публикации №123070504503