Кого стихи родятся в муках

Кого стихи родятся в муках,
Где роды некому принять,
Перо не слушается руку,
Что на пол падает опять,

Чей автор в сотый раз не понят,
Презрев невежество и блат,
Кто честь мундира не уронит,
Взамен которого халат!

Звенят натянутые нервы,
Вскипают чайником мозги,
На свет являются шедевры,
Достойны классика руки,

Залив чернилами бумагу,
Отмучился очередной
Талант непризнанный,бедняга,
Стихи оставив сиротой!


Рецензии