Я решил построить дом

Я решил построить дом, вот катаю снежный ком.
Дом из снега то, что надо, будет в нём царить прохлада.
Ёлка рядом, неспрота...Ах, какая красота!
Говорят под этой ёлкой, кто-то видел ночью волка.
Пусть приходит, я не трус, волка вовсе не боюсь.
Я открою настежь двери, заходите в гости звери,
Места хватит в доме всем,разместимся без проблем.
Возле дома выйдет горка, а под горкой зайцам норка.
Каждый горке будет рад, позову во двор ребят,
Станем бегать и смеяться, с горки праздничной кататься.
А под самый новый год заведём все хоровод,
Вокруг ёлочки пушистой пустим дождик золотистый,
Дед мороза позовём, пригласим в наш снежный дом.
Вот тогда поймут ребята для чего нужна прохлада.
Эй, полкан! Давай вдвоём строить детский снежный дом.
Хватит бегать, что толкаться, делу время, не играться!


Рецензии