Нужен ядерный приход

Зеля рано по утру
Три дорожки по стеклу,
Растянул и вспоминает
С детства сказочку одну.

Три дороги, три пути...
Есть приказ куда идти,
С серебром мешочек дали,
С "популярностью" в сети.

Зачем думать и гадать,
С детства сказки вспоминать,
Засосал все три дороги
И страною "управлять".

Что грехом могут назвать,
Срочно легализовать,
Отправляясь на работу
Стал указ публиковать.

Разрешить марихуану,
Чтобы всё пошло по плану,
Обкурившийся Народ
Добровольно в топь шёл, в брод.

Кокаин уже не прёт,
Нужен ядерный приход.
Обвиним во всём Россию,
И Прибавится доход...
            
             М.А.Г.


Рецензии