Я попал
В шумной толпе
Взгляды встретились наши случайно.
День обычный осенний,
Но должно быть судьбе
Нужно было столкнуться нас нечаянно.
Я забыл как пульсирует в сердце кровь,
Хотя женщин встречал немало.
Я весь мир разделил на тебя и до!
В голове промелькнуло-"попал я"
Припев:
Я попал,
Не искал, но нашёл.
Я попал!
В голове микросхемами мысли.
Я попал!
В королевстве кривых зеркал
Образ твой
По-ангельски ,чистый.
У судьбы не просил
И подумать не мог,
Не надеялся встретить случайно,
Что найду на одной из знакомых дорог
И открою любви твоей тайны.
2.
Цвета осени волосы ветер ласкал.
Утонуть захотелось в них очень.
И в глазах твоих чайных
Капли дождя
Отражали безумные ночи.
Все дела позабылись,
Не мог упустить
Судьбой посланный случай нечаянный.
Захотелось мне кофе тебе предложить.
Никуда больше не отпускать тебя.
Припев:
Я попал,
Не искал, но нашёл.
Я попал!
В голове микросхемами мысли.
Я попал!
В королевстве кривых зеркал
Образ твой
По-ангельски ,чистый.
У судьбы не просил
И подумать не мог,
Не надеялся встретить случайно,
Что найду на одной из знакомых дорог
И открою любви твоей тайны.
Свидетельство о публикации №123070504422