Европа и Америка сравнимы с Титаником

Европу и Америку погубит жадность,
Своими действиями неразумными
Притягивают катастрофу и опасность.
На их руках кровь миллионов неповинных,
Воронка чёрная их поглотит не успеют пикнуть.

Вселенский Разум зорко за ними наблюдает,
Поставки все оружия на Украину отмечает,
Тем самым они бомбу подкладывая под себя,
Забыв народную пословицу, не рой другому яму,
Сам окажешься в имя.


Рецензии