Этюды. Летнее. Желание...

          Слова...
 
Как много слов пустых и «важных»,
Мы говорим друг другу в суе?!
Но много ль слов не тленных, нежных
Мы говорим своим любимым?!
 
          Строка в блокноте
 
Не верю я, что все на свете за нас решают небеса,
Но верю я..., НЕ ВСЁ на свете, за нас решают небеса!
 
          Волк...
 
«... Волчица не бывает одинокой, но одиночество - удел волков... !»
 
          Естество...
 
Вокзалы, люди, поезда.
Перроны, слёзы, суета!
Улыбки, встречи, расставания,
Слова надежды в час прощания,
Где встреч, ликующие фразы,
Слились оркестром в естество!
 
          Желание
 
Положу свои думы о прошлом
На бумаги шелковый лист!
Положу..., и на миг забуду,
Думы грешные о былом!
 
В.Тоболяк
 
 


Рецензии