Сон лишь лабиринт

Сон лишь лабиринт, ведущий к морю,
В нём низ — это верх, а небо на ладони.

Бег по потолку, что может быть скучнее?
И трамвай легко добежит до цели.

Горы во дворе, в здании потоп.
Говорящий хлеб,  молчаливый кот.

Сон как лабиринт, сон как дверь,
Ты ее открыл, теперь шагай смелей.


Рецензии