Кисть руки, как символично
направленная вверх,
На ладони витиеватые узоры,
Увидит только хиромант,
А цыганка расшифрует по другому.
Кисть руки,
опущенная вниз,
сулит болезнь и немощь,
Кисть руки, как полный символизм,
Как нераскрытая книга судеб.
Свидетельство о публикации №123070504399