Выпускникам 2023

Вот и пройден школьный этап
Впереди много разных дорог
Выпускникам хочу всем сказать
Меньше будет у вас пусть тревог!

И родителям всем пожелать
Продолжать в своих верить детей!
Идти в горку им помогать
Становились они чтоб сильней!

Прекрасных платьев волна
С выпускного фото в альбом
И искренних чувств глубина
За последним школьным звонком...

 


Рецензии