Экспериментов поле...

Теперь их трупы, ложат к нашим Дедам.
В разных столетьях смерть одной войны.
Веками, привыкал Народ наш к бедам,
"Экспериментов поле" всей Страны.

Планируют буржуи за обедом,
Как всем устроить "Вечную весну".
Мышление должно быть под запретом,
Чтоб не узнали что живут в плену.

И камер одиночных повтыкали,
Им в бошки вместо Светлого Христа.
Чтоб дурачков глупей себя искали
И весело толкали в небеса...
                М.А.Г.


Рецензии