Полыхающее сине-зелёное пламя...

Полыхающее сине-зелёное пламя
Выдало гиперактивный камень.
Вот кто играет с моею аджной
Сверхестественными полями.
Дней забытых, стихов забытых,
Только чувства остались живы
В памяти вод океана.
У кристалла бы разузнала,
Как ему-то известно стало,
Не с подводного ли он месторождения,
Не осколок ли он от вхождения
В центр земного Логоса
Из глубин облаков Сатурновых
Хрупкой иглы сапфировой.


Рецензии