Англия спускает псов...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Англия спускает псов против России,
Не жалко им много злобных псов, -
В сражениях они погубили.
С тех пор эти распри бытуют;
Голодные псы на Россию идут, -
Только псари не знают силу России.


15:24 05.07. 2023


Рецензии