Нацистам, как и снайперам терпения не занимать

Нацистам, как и снайперам терпения не занимать,
Обосновавшись в Украине ждали роковой свой час.
Мирскую жизнь тихонечко вели они себе
На ус себе наматывая, кто дышит чем и где.

Вот выстрел прогремел, в атаку все пошли
И на соседей на своих наставили штыки,
Значения не имеет сват, кум, иль брат.
Приказ от босса поступил палить по всем подряд.


Рецензии