Безумная поздняя осень
Безумная поздняя осень...
Как будто тебя, давно рядом нет...
Покрыла виски серебристая проседь...
А ты как всегда, дорогой идёшь,
Любви небывалой навстречу...
Другой ты уже такой не найдёшь,
А мимо пройдёшь- не замечу...
Окончание следует:
Автор: Владимир Панчоха
Свидетельство о публикации №123070504241