Может быть?
Мне всегда восемнадцать лет.
Стих пишу-значит я поэт?
Может ДА, а, быть может, НЕТ!
Нынче мир наш идет в никуда.
Нынче миру грозит беда.
Это время не навсегда?
Может НЕТ, а, быть может, ДА!
Мы дождемся часа, когда
Канет в прошлое белиберда
И настанет время суда?
Может НЕТ, а, быть может, ДА!
Если войн утихнет чреда,
Если мир придет навсегда,
Дальний космос освоим тогда?
Может НЕТ, а, быть может, ДА!
Если все ж помчимся туда
Сквозь вселенские холода,
Нас согреет теплом звезда?
Может НЕТ, а, быть может, ДА!
Если ДА-через тысячу лет
На просторах других планет
Забабахаем мы фуршет?
Может ДА, а, быть может, НЕТ!
Свидетельство о публикации №123070504239