Мондрус весело нам пела...

Мондрус весело нам пела:
- Ты и я. Что мы хотим?-
Что она от нас хотела?
И куда мы все летим?

Облака летят как письма,
хочется узнать пароль.
Бел конверт. Кому он выслан?
Кто установил контроль?

Пела, спрашивала:
- Слышишь?
Ты молчишь.
- Да.
- Что с тобой?
Может быть ты мне напишешь.
Ты поговори со мной.


Рецензии