Айран

На улице стоит жара,
Во дворе не играет детвора,
Разбежались под тенёчек
Пьют водицы по глоточку.

Нам бы жажду утолить...
В колодец катык бы залить
Развести водицей, и айрана
Бабушки из ковша напиться.


05.07.2023


Рецензии