Возлюбленным

Возлюбленные нежно говорят глазами
Соприкасаясь душами и неземными полюсами

Блеск нескончаемых и ярких актов суаре 
Не остановит страсти взглядов в их живой игре

Меняя наш огромный, бурный Мир местами
Горячими от поцелуев, сладкими устами

Они рождают радость смелыми сердцами, 
Рисуя путь к познаньям изразцами

Не растерять таких горячих чувств в пурге,
Для них не существует рубежей в бетонном потолке

Их бесполезно провоцировать крутыми мятежами..
Не исчисляется дорога к сердцу метражами...


Яна Персиянцева
июнь 2023 г.


Рецензии
Сердцам слова и не нужны,
Коль любят, то они нежны...
💕💕💕😉👍

Вячеслав Знакомый   08.08.2023 12:31     Заявить о нарушении
Даа, красиво получилось👏🏻

Яна Персиянцева   08.08.2023 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.