Я живу в своем теперь

Как дорожные огни,
Что мелькают в непогоду,
Пронеслись куда-то годы,
Унося с собою дни.

Унося с собой от нас,
Молодых, слегка беспечных,
В пустоту и бесконечность,
Каждый прожитый наш час.

Все сжигая, как в огне,
Нам напомнив мира бренность,
Резко повышая ценность,
Дня дарованного нам.

О годах грустить смешно,
В глупом плаче безутешном,
Что грустить о неизбежном,
Не изменишь, все равно.

Я ЖИВУ в своем ТЕПЕРЬ,
С радостью и наслажденьем,
С обостренным ощущеньем,
Всех находок и потерь.

Есть любовь, друзья и кров,
Я иду своей дорогой,
И шагаю понемногу
В этом лучшем из миров.


Рецензии