Чудесное, мирное время

Чудесное мирное время,
Где главное счастье — мать,

Я тоже переживала
И тоже мечтала попасть
Обратно в прекрасное детство,
Где всё интересно, легко.

Но поезд ушёл, и здесь мое место,
И здесь мне вполне хорошо.


Рецензии