Нет, тишина не породит стихи

Нет, тишина не породит стихи,
Нет, пустота не станет истиной.

Снова ответ — другая истина.
Черпай в себе. Надейся на себя.

Найди прекрасное во всём
И изложи на лист стихами.


Рецензии