Мир, где в основе доброта!

Твоя душа, как вечность

Бессмертна и всегда жива

И значит, путь мой бесконечность

И в книге вечные слова.

Лишь в осознании пространства

В любви положен путь земной,

Вся теплота земного таинства

Даёт уют нам и покой.

Гони обиды и сомнения

И воскреси упрямый нрав,

Возникнут новые творения

Для воплощения новых благ.

Когда прозреют наши души-

Не будет рабства и греха,

Ведь обязательно нам нужен

Мир, где в основе доброта!


Рецензии