Снежная нежность

                Сальваторе Адамо

Снежная нежность
Опустилась в город наш. 
Снежная нежность,
Бесподобный антураж:
В озорном кортеже
На слепом свидании
Мёрзну в ожидании
Чуда на манеже. 

Ты сегодня не пришла.
В лёгком трауре душа.
Снег падает нежно,
И кружит небрежно.      

Снежная нежность.
Ты сегодня не пришла.
Снежная нежность,
В белом мраморе листва.
Холод и свежесть,
И стучит без фальши
Сердце барабанщик
Всё грустней и реже. 

Ты сегодня не пришла.
Стынут сердце и листва.
Снег падает нежно,
И кружит небрежно.

Снежная нежность,
Нет просвета в облаках.
Снежная нежность,
Белый снег в моих руках
Загрустил в уюте,
Тает, как на солнце,      
Нежно и безмолвно
Лишь одну минуту. 

Ты сегодня не пришла,
Ждать отчаялась душа.
Снег падает нежно,
И кружит небрежно.


Рецензии