Коридор затмений 25 октября - 8 ноября 2022г
нынче утром
снова щебечут птицы —
весна наступит!
2.
как мошки в смоле,
тишиной захлебнувшись, вязли
мы в киселе безвременья —
стыли холодным камнем,
плыли седым туманом...
но,
тишину нарушив,
скрипнули шестерёнки,
медленно тронулся маятник,
дрогнули стрелки
и время
снова пошло.
(09 ноября 2022 г.)
Свидетельство о публикации №123070503998