Зелёная планета зелёною рукой
Мне дарит это лето и солнце над рекой!
Мне дарит вдохновенье и теплые ветрА
И лёгкое теченье беседы у костра.
А лето дарит небо из глубины веков.
Ах, как хотелось мне бы в перину облаков!
Гулять в лучах заката и красить небеса
Во все оттенки злата - устроить чудеса!
И пусть смотрел бы кто-то на это у костра,
Да под небесным сводом пел песни до утра.
И тихо-тихо таяла, ложась на облака,
За лесом исчезая, небесная рука!
А небо пусть подарит свечение луны,
И вечное мгновенье раскрашивает сны.
Зелёная планета зелёною рукой
Мне дарит это лето и звёзды над рекой!
Свидетельство о публикации №123070503971
Очень рада, что понравилось.
С теплом.
Юлия Соболева 3 08.08.2023 06:05 Заявить о нарушении