Спрячь меня небо от боли

Спрячь меня небо от боли,
Шалью укрой голубой.
Чтоб на небесном просторе
Я обрела покой.

Я б в облаках укрылась,
Да не пришёл мой срок.
Раз уж я тут родилась-
Тут получу урок...

Тут получу свой опыт,
Тут научусь любить
И за мою Россию
Бога благодарить!

Спрячь меня солнце от мрака,
Пусть светят мне лучи.
И растворяют страхи
Те, где душа кричит.

Женское сердце стонет,
Разум не может понять.
Снова, в кровавой погоне,
Тянут нас убивать.

Тянут налить в бокалы
Кровь. И заставить мир
Стаей слепых шакалов
Рвать из последних сил.

Кой-как договорились,
Да во главе шархан.
Со всех сторон вцепились
Высосать кровь из ран.

Разума нет другого.
Думать-нелёгкий труд.
Божие рушить основы
Стаи шакалов прут.

Думают они боги.
Править Землёй -удел.
Кровоточат им в ноги
Груды кровавых тел!

Много веков от страха
Думали нас сгубить.
Думали нам на плахе
Голову положить.

Заповеди нарушив-
Бог им уже не в счёт!
Губят людские души,
Кровь к ним рекой течёт.

Трусит шархан, однако,
Сам подвести итог.
Кровь на его рубахе
От головы до ног.

Стая, трусливой сворой,
Выпить не может нас.
Божья у нас опора!
Божий у нас наказ!

Вкладывает в нас силу
Стаю встречать лицом.
Чтобы напомнить миру,
Кто был его Творцом!


Рецензии
Господи, дай нам пережить весь этот ужас. Пусть закончится эта война проклятая. Всё правильно, Юлечка,дьявол бродит по земле. Сохрани нашу веру и любовь. Дай нам силы выстоять. А мы будем молиться.
С теплом, моя хорошая.
И творческих вдохновений!!!

Татьяна Швиндт   05.07.2023 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша! Так хочется мира на всей Земле, чтобы люди созидали, а не убивали. Жили по Заповедям Бога и в гармонии с Ним, с самими с собой и с Миром! Будем молиться!

С теплом, моя хорошая! Доброго летнего денёчка, лёгкого настроения и вдохновения!

Юлия Соболева 3   06.07.2023 06:49   Заявить о нарушении