Стоит страшенная жара
И жизнь мила. И счастье близко.
Палит в июльский день с утра.
И тучи бродят в небе низко.
Сейчас бы в море, на песок.
Чтоб отдохнуть хотя немножко.
Мил, в самом деле, ветерок.
И треплет, балуясь, прическу.
Конечно, Азия- не Рай.
В Ташкенте слишком летом жарко.
Фонтаны льются через край.
И улыбается Тамарка!
Любить в безумную жару-
Не очень верно, но придется.
И я в кафе ее веду.
И сердце бестолково бьётся.
Стоит жара. Уж так и быть.
Пусть камни плавятся, а люди,
Хотят по-прежнему любить.
И Боги им уже не судьи.
Свидетельство о публикации №123070503951
А про Тамарку и про плавящиеся камни - СУПЕР!
С уважением к творчеству...
Мила Царёва 08.07.2023 13:55 Заявить о нарушении