Глубокие осознания

  Я постоянно думаю, не сделает ли кто—нибудь фильм о том, что творится в моей голове (Рю Мураками).

Мозг разрывается от осознаний,
И от анализа волосы дыбом.
В шоке от новых глубинных познаний,
Прощаюсь я с прошлым своим и избитым.

Крюк навернув, по направлении к ветру,
С каждым  я днем познаю все сильней,
Грани души, причины и следствия,
Что для меня нужней и ценней.

Много разных, глубоких и мудрых
Мыслей роятся в моей голове,
Боже прошу не свихнутся мне б утром,
От всех осознаний в духовном огне.


Рецензии