05. 07. 2023 Чёрное море совсем же не чёрное

Чёрное море совсем же не чёрное.
И небо на самом деле не голубое.
А суждение субъективное, спорное -
У каждого оно своё личное, наживное.

В мире не всегда хорошее - это белое,
И чёрный не всегда цвет злого героя.
В интернете серая масса лишь смелая,
Прячась за IP-адресом, как за стеною.

Одному девять, другому шесть - мнения.
Доказывать - равно лишиться покоя,
Но не остановить огонь возбуждения,
Когда внутри запал такого настроя.
 
И выводя себя из баланса, гармонии,
Тратят время, доказывая, как теорему.
Но увы, нет в этом большей иронии -
Каждый при своём, не сломают систему.


Рецензии