В катапульте катаклизма

02   23:00.                02.07.2023.
(....)  + 18   ~                (воскресенье)
Наброски-101-02
Опубликовано на Стихи.ру 05.07.2023.


+++++
                В  КАТАПУЛЬТЕ  КАТАКЛИЗМА


       В   КАТАПУЛЬТЕ   КАТАКЛИЗМА    СВЕРХНАТЯНУТА   СТРУНА,
                ДЕРЖИТСЯ  НА  "ЧЕСТНОМ  СЛОВЕ",  БУДТО  ПРИ-Г О В О Р Е Н А;

       МЫ  СЛЕДИМ  ЗА  НЕЮ  ВЗГЛДЯОМ  И  ЗАДЕРЖИВАЕМ  ВЗДОХ,
                ЧТОБЫ  ПЁС,  ЕЁ  ОХРАННИК,  ВДРУГ,  ВНЕЗАПНО,  НЕ  ИЗДОХ
       ОТ  БЕССОННИЦЫ  И  ЖАЖДЫ  ИЛЬ  ЕЩЁ  КАКОЙ  БЕДЫ... 

                ВЫ  ПСА  ОХРАННОГО  БЛЮДИТЕ  ...  ЖРАТЬ  НОСИТЕ  И  ВОДЫ...


                Ф2ООО


Рецензии