Платки

Погода заневестилась,
Ларёчки там и тут.
В одном из них, под лестницей,
Платочки продают.

Сиреневые, красные
Небесные цветы.
Платки павлопосадские
Волшебной красоты.

И дорого, и нравится
До чёртиков в глазах.
Желанье быть красавицей -
Спустить на тормозах!

Бывает, не сбываются
Прекрасные мечты.
Эх вы... павлопосадские...
Волшебной красоты.


Рецензии