Здесь становишься и сам лучше
Пасмурно.
В волнах слышится завет
Явственно.
Тихо. Листья лишь шумят.
Лето.
На воде сияет блик
Света.
Можно смело здесь молчать.
Верно.
Тает дымкою печать
Скверны.
И уходят к небесам
Кручи.
Здесь становишься и сам
Лучше.
Свидетельство о публикации №123070503890