Украла сердце

Я помню белые пушистые сугробы,
Открытые в театрах гардеробы.
Я взяла твое черное поношенное пальто,
Чтобы больше его не забирал никто.

Я закуталась в него, как в пуховое одеяло -
На написания стихов всегда вдохновляло,
Но ни строчки в тот вечер не родилось,
Лишь кислое вино по телу лилось...

Ни капли в рот вина, ни капли сострадания -
Тебе я не простила последнее свидание,
А ты мне не простил, что я украла сердце
Лежавшее в кармане и ждущее владельца.


Рецензии