***

***
огонь очага
в лютый мороз согреет
беседа друзей

***
зимнее солнце
лица друзей озаряет
радость от встречи

***
птица
крылья расправит
мечта

***
башня
хрупкого хрусталя
звон

(ноябрь-декабрь 2022)


Рецензии