Малага. Полдень

Полдневный зной упал на город,
В стеклянной дымке горы спят.
Жара спадет еще не скоро,
Хоть в небе облачка висят.

На черепичных красных крышах
Пыль от минувших лет и дней,
Шаги прохожих тише, тише,
Фонтана плеск еще слышней.

Цветов обильных разноцветье
Своей палитрой тешит глаз.
Так было не одно столетье,
Так будет и на этот раз.

А жизнь течет себе неспешно
Под этим небом голубым.
Она прекрасна и ,конечно,
Душой ты будешь молодым.


Рецензии